Morte Desejada

Minha pessoa sublimei em ira profana

Do concurso de perdições que submergiu

Estático não acreditadava no que partiu

Neste ser tão fatal na profundeza insana.

Nos numerosos gênios da idéia engana

Vida ardilosa que soube se perder e agiu

Na fantasia cai o caráter que por aqui faliu

Num mal de prazeres e embuste da tirana.

Deleites parceiros meus e também algozes

Desta aparição que nojenta em si pereceu

Nas trevas mergulhe pois já desapareceu.

Diabo tirano imundo das penas velozes

Num tempo que se arruinou e se esqueceu

Morra agora criatura nefasta como Prometeu.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/04/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T438330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.