Grito urbano

Um grito na cidade clara de sol

pedia uma mão a voz quase choro

num coro mudo ninguém indagou ao ser

as razões e questões da palavra MEDO.

Como se o homem fosse uma moléstia

ninguém abriu mais que uma fresta

de suas janelas e portas naquela cidade

para atender ao apelo à vida afônico.

Talvez a fome o tivesse enfraquecido

desnutrido também o amor enfraquece

e no domingo a pressa das preces a DEUS

gente comum surda por necessidade

quando bastante um braço obstante rolou uma vida

na corrida para a salvação azar dos vagarosos

...e no domingo os fiéis diziam amém!!!

e no domingo os fiéis diziam amem!!!