Todo dia

Todo dia é sempre assim

o sol insiste em aparecer

brilhando no caminho para mim,

iluminando a estrada para você!

Todo dia a vida continua

sem ver o sofrimento passado

nas praças, vielas e ruas

sem se deter com quem fica parado!

E assim seguimos na vida

cada um fazendo o que é preciso

em busca de um sonho maior

independente da dor ou ferida

por que amar é o grande motivo

para fazer o mundo melhor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/07/2013
Código do texto: T4383726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.