Dia de luta e de luto

Em dois mil e treze no dia onze de julho

que deveria ser simbolicamente de luta

na realidade foi mesmo de luto

pela pancadaria solta nas ruas!

Brasil, o país em plena ascendência

que só maltrata os seus filhos

com os políticos sem decência,

sem moral ou valor cívico!

Nas ruas de Sampa ou do Rio

pancadaria e morte nas ruas

e nos sindicatos que abrigam pilantras,

reflexo distorcido de um injusto Brasil

onde quem pode só quer ficar na sua

enquanto a nação maltrata o povo que a ama!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/07/2013
Código do texto: T4383729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.