Meu e Teu!

*-*_______________________*-*

Quando a vida sorrir para nós

Seremos um só

Meu corpo desnudado junto ao seu

Sensações profundas

Prazer, loucuras, rumo ao apogeu

Depois de tantas voltas, tanta espera,

A alegria, o desejo, o infinito amor...

Meu e Teu!

*-*________________________*-*

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 12/07/2013
Código do texto: T4383748
Classificação de conteúdo: seguro