METAMORFOSE!

Meu Deus como eu te amo!!!

a TE senhor? ou também a MIM?

Nem sei quem sou e, nem a TE!!!

Perdida fico só, pertenço a quem enfim?

Meu Deus como eu te amo!!!

decorado sim, isso em mim?

Reflexos condicionados só isso.

Decorados são, os sentimentos?

As rosas são belas se rego elas.

O laço é belo se não for nó.

Sair do casulo uma luz no escuro.

Passado, Presente e Futuro...

sigo eu sem rumo, este agora.

Vida minha, única e, especulo.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 12/07/2013
Código do texto: T4384114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.