FELIZ ANIVERSÁRIO, MEUS PARABÉNS!

Sirlane é uma linda flor de 22 anos

Desabrochou no coração de Helena

E deixou o jardim com beleza plena

A sua presença motiva a fazer planos

É impossível não ficar alegre com ela

Tem sorriso belo, não vem em parcela

Sua alegria contagia a alma e o coração

E sua família não cabe em si de emoção

Nesse dia de festa, agradecemos a Deus

Que nos presenteou com o anjo de amor

Sirlane, tu deste a nossa vida novo sabor

Que o Senhor ilumine os caminhos teus

Que a luz da felicidade brilhe em tua vida

Feliz aniversário! Tu és uma filha querida

Hoje, Sirlane completa mais uma primavera, e o meu coração de poeta buscou, com os anjos, este poema para homenageá-la e descrever o que meu coração deseja para ela! Espero que a vida seja generosa para com ela e que seu sorriso manifeste a alegria de viver a felicidade com amor! Feliz aniversário, minha sobrinha!