A Hitler, Pinochet e Cia.

Que mal há em crer noutras existências

solidão demais seria sermos os únicos

demasiado egoísmo querermos tudo

só não acredito em contato algum.

Quem quer que exista sobre nossas cabeças

por mais ingênuo é hábil o bastante

para permanecer a distância,

sabiamente esquivos e nós sabemos porque.

Outros sóis, formas distintas,

há milhões de anos luz do que somos,

onde é descabida a ambição

fortes e paradoxalmente frágeis,

uma nota na harmonia da orquestra universal.

evitando o tom do nosso rítmo primitivo.