SONETO DO CONVITE.

Vem o momento é este,atiça-me,

ao hálito que acaricia seus lábios,

a aurora é propicia,o luar aguça-me,

a um querer sóbrio,querer dos sábios.

As nuvens entrega o véu de estrela,

presente áureo,pra lhe cobrir o ventre,

eu lhe entrego uma lúcida aguarela,

para contemplar este amor silvestre.

mas se delatar,o tempo irado avança.,

te tal forma que lhe subtrairá a graça,

não podendo de mim receber a taça.

Com esplendor, conduzirei a bela dança,

sob o luar repleto,avançarei a trilha,

para te despertar,aguçarei sua pilha.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 13/07/2013
Código do texto: T4385433
Classificação de conteúdo: seguro