Fotos: Divulgação/Secret Girl.

Kamilla Cóvas

(A Bela do Domingão!!!)
Embelezando suas tardes!
 
Todo domingão logo depois do futebol tem Faustão.
E tem muito mais, a Kamilla Cóvas, a morena delícia.
A beldade de 1,70m, que tem na dança sua essência.
No palco a morena nos fascina com seu corpo violão.
 
A gata deixar os seus fãs curiosos, com tanta sedução.
Ela é dançarina pura, ela é linda com ou sem fantasia.
Ela é uma mistura deleitosa de cravo, canela e poesia.
O cara tem que ser lhano pra conquistar seu coração.
 
Ela não fala dos seus planos, mas na vida bate um bolão.
O seu encanto nos contagia, ela é musa da nossa galeria.
As suas fotos e poses sensuais cintilam a nossa memória.
 
O seu corpo escultural é fruto diário de muita malhação.
Seus olhos verdes têm a matiz da esperança, tem alegria.
Eu tenho certeza e até garanto que ela já tem a maioria...
 
     
          A Bela do Domingão!!!
 
     A beleza de Kamillas Cóvas encanta os fãs do Domingão do Faustão! Para manter o corpão de 1,70m em forma a carioca de 23 anos pratica dança e musculação. As armas de Kamilla para a sedução? Ela mesma, diz a morena de hipnotizantes olhos verdes. Parte do corpo que alias mais lhe agrada. E, para conquistar o coração dessa gata o pretendente precisa ser sincero, atencioso, educado e saber respeitar uma mulher!
 
     Fonte: Jornal na Hora “H!”, do dia 12 de julho de 2013 – Ano 6 nº 2334 – Pág. 01capa e 17 – Bela do Dia – Fotos divulgação.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 13 de julho de 2013 – 11h09
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/07/2013
Código do texto: T4386066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.