ANOS DOURADOS! Com votos de Feliz Páscoa!

ANOS DOURADOS!

Nos belos anos sessenta

Em um Convento de freiras

Na noite das sextas-feiras

Nosso coração atenta!

Cantávamos ao violão

Canções de amor para a amada

Minha doce namorada

Nos vendo atrás do balcão!

E nosso terno programa

Mantinha acesa essa chama

Sob o marulho do mar!

Mas esse tempo passou

Na lembrança que ficou.

De testemunha, o Luar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/04/2007
Código do texto: T438648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.