Peregrino

Sou do sul e vou ao norte

Fico alguns dias e noites.

Vivo na dependencia da sorte.

Me entenda não me açoite.

Sou peregrino na vida injusta

Interajo aqui e outras ali

Conhecer-me não lhe custa.

Procura uma vida mais justa.

Peregrino vou, preciso de amor.

Troco sabedoria por alegria

Não me negue companhia.

Peregrino é conhecedor

De culturas de amor

Me receba por favor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 14/07/2013
Código do texto: T4386765
Classificação de conteúdo: seguro