XIV - Jesus é sepultado

Jesus Cristo o homem, foi sepultado;

Exangue corpo de homem terreno,

em lençol de alva cor amortalhado…

O seu divino rosto estava sereno.

A pesada pedra selou seu fim,

repousou-se por três dias Jesus;

Em perfumes de verbena e jasmim,

para esquecer a pesada cruz.

Essa cruz que foi a sua paixão,

que pelos homens ELE carregou,

para conseguir a sua salvação.

Esse homem que o matou e sepultou,

era o dilecto do seu coração;

Foi por isso, que Jesus perdoou…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 05/04/2007
Código do texto: T438702