CIÊNCIA E TERRA À LUZ DA POESIA

Segundo a ciência que não mente ou erra

Só num planeta esplêndido existe água

Por isso existe vida em nossa Terra

Causando ao cosmos muita inveja e mágoa.

A discussão de vida logo encerra

Quando faltar a danadinha da água.

Nosso planeta não tem maus nem guerra (???),

É ainda uma criança com anágua.

Ó pobre ciência, nem conhece a Terra,

Essa megera que o estilete enterra,

Rindo, em seus filhos com carinho e luz,

Que decepou o heróico Tiradentes,

Joana D’Arc queimou, em fogos quentes,

Depois de torturar... MATAR JESUS?!...

Lucan
Enviado por Lucan em 05/04/2007
Código do texto: T438766