AMOR PROIBIDO II

De um andar suave ela passa ao meu lado,

Então este meu coração dispara,

E quando os seus olhos aos meus ampara,

Eu me vejo totalmente embriagado.

O coração grita, a boca não fala,

Ah... Este nosso amor está fadado

A viver na escuridão do pecado.

Paixão ardente que ao meu ser abala...

Se fui pelos teus olhos atraído,

Perdoa senhora, pelo amor de Deus!

Pois bem sei que este sentir é proibido.

Este amor sepultei nos olhos meus,

E sigo só... O meu destino doído

É sofrer de amor pelos olhos teus...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 15/07/2013
Código do texto: T4388143
Classificação de conteúdo: seguro