DELÍCIAS VERMELHAS

A viçosa florzinha beijada

por gentis borboletas e abelhas,

insinua delícias vermelhas

a sorrir de contente, assanhada.

Suas pétalas tão atrativas

exalando suave perfume,

desnorteiam o sol que abre o lume

de vontades, ardências lascivas.

A excitada campina recebe,

toda aberta, o tal astro que bebe

gota a gota, sua água e frescor.

A girar indecente intenção,

sol e terra libertam paixão

e se agarram em bom despudor.