BÁLSAMO PARA MINHA VIDA

Minha vida e a tua não é minha e nem tua

Por um momento eu penso que sou tu

E que, às vezes, és eu em outra vestimenta

E, ainda assim, nossas identidades são diferentes.

Tua voz é bálsamo para minha vida

Tuas mãos são plumas que deslizam

Me tornando feliz com suas carícias e,

Tuas palavras doces me alimentam.

Sonhos e amor reinam em nossas vidas

Tua presença é tudo que mais preciso

Me mantém presente mesmo estando ausente.

Me fazes voar quando ti ausentas

Me fazes cantar quando estais presente

Me fazes sonhar em está contigo, a cada momento.

Jan/2012

fama

fama
Enviado por fama em 15/07/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4388827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.