MUSA QUERIDA

Infinitamente linda... Musa querida!

Resplandecente sorriso que me encanta.

Nos trilhos do amor meu coração canta...

Abraço-te feliz nas estações do trem da minha vida!

Luz que ilumina com carinho a minha estrada...

Como água brilhante vejo o seu doce olhar,

Onde navego no meu barco a te amar...

Ternura imensurável... Oh! Deusa amada!

Nas colinas, sob o Sol, vou te beijando...

Nas margens de um rio nos amando...

À sombra de acácias... Que momentos!

A beleza que te faz linda e meiga mulher,

Admiro atentamente... O meu coração te quer!

Juntos, nossos cabelos se agitam com o vento.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.