ABANDONO

Na chuva forte lá fora eu te vi
Banhando-se tragada pela aurora
E te chamando, logo percebi
Que era teu o desejo de ir embora

Na noite ausente, vil e declarada
Que fria sejas, tal sem despedida!
Mesmo que sejas linda e parecida
Co’a aurora triste, aurora declamada

O Sol nasceu na lânguida inocência
E então me dividi na triste ausência
Ah! Se gritasse, brados faltariam

Que entrasses cá, em minha só casinha
Mas indo embora, linda princesinha
Deixou-me assim, nos gritos que esvaiam...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.