Inverso

Nessas horas que me passam

por este atraso que me calo

inverto o pedido de ânsia

destarte todos esses gritos

descanso - clamor de minh'alma

Ela já deita calada e inerte

Regada a leves batidas do coração

Que apanha da vida paulatinamente

Ao passo que meus olhos cansados

Fatigados por esse mesmo tempo

que me afaga por mãos calejadas

cerram ao mirar o céu atroz

Parente primeiro de minha pena

O inferno inverso que me drena