O MEU LUGAR

O meu lugar é nos seus braços,

No seu corpo cheio de carinho,

Nos seus pensamentos devassos,

No seu colo macio em desalinho...

O meu lugar é na sua emoção,

No seu mundo de felicidade,

Na sua vida louca de paixão,

No seu momento de saudade...

O meu lugar é na sua paz,

No seu desejo mais voraz,

No seu poder total de sedução...

O meu lugar é no seu coração,

No calor gostoso do seu colchão,

Na sua boca linda pedindo mais...