Hoje sei...

Hoje sei que não vim para esse mundo...

Para ser de uma pessoa em questão...

Vim para amar a todos...

Independente... Da raça... Do preconceito... Da distinção...

Amar a um... É egoísta...

Demanda tempo... Dedicação...

Amar a todos...

Basta abrir o coração...

Toda escolha... Pede renuncia...

Mas toda renuncia tem sua grandeza...

De alma dentro de ser...

Basta estar consciente do que quer...

E seguir em frente...

Sem medo de enfrentar o que vier...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/07/2013
Código do texto: T4389774
Classificação de conteúdo: seguro