Pedido de um ANJO

Diante de tão sublime anjo encantador

Daquela alma ferida cansada de permanecer

Deixada ao vazio sem exigências do querer

Encontro surpresas ao citar a palavra dor

Corro para acalmar e sensibilizar

Fortalecer as raízes dos devaneios

Devo percorrer o labirinto e limpar

Os matos que estragam os seus meios

O medo castiga a alma que chora

Aproveita-se da noite e surpreende

Anjo inconformado pelo suspiro de um beijo implora

Espera ao alcance da consolação

De voltar a conquistar os doces lábios

Pois sua lealdade ao divino pede luz ao coração.

cléo
Enviado por cléo em 05/04/2007
Código do texto: T438993