SONETO DA PROMESSA.

Se nuvens for,serei forte vento,

para dançar contigo no infinito,

te conduzir,secar seu lamento,

ouvir seu silêncio,acordar seu grito.

Se for nudez,me acharei cachoeira,

para em queda visitar sua extensão,

conhecer sua luz,fina rosa brejeira,

procurar os atalhos de seu coração.

Se for caminho,serei fina poeira,

para deitado,repousar na beira,

entrar no fino de sua imaginação.

Se for poema d'amor,violão serei,

para entoar o hino,não esquecerei,

pegar a chave soltar-lhe o coração.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 16/07/2013
Código do texto: T4390167
Classificação de conteúdo: seguro