SONETO DA TRAVESSIA.

A alma é eterno jardim aberto,

é essência dos corpos brutos,

maquina que espoem deserto,

queda do ímpio,apogeu dos justos.

No corpo qualquer que carrega,

a alma aos poucos é lapidada,

na terra alinha ou enverga,

vai ao céu,ou é pobre fadada.

A passar pelas agruras do umbral,

ou reinar no éden pátria eterna,

Deus pai tal essência governa.

Não deixa de ser simples e integral,

por que a vida é travessia breve,

questionar a verdade,quem se atreve?

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 16/07/2013
Código do texto: T4390285
Classificação de conteúdo: seguro