Deixa-me...

Deixa – me...

Deixa-me fazer parte da tua vida,

Deixa-me divagar no teu espaço

Deixa-me ajudar na tua lida

Deixa-me atenuar o teu cansaço....

Deixa-me penetrar nos teus segredos

Deixa-me conhecer teus pensamentos

Deixa-me participar dos teus folguedos

Deixa-me avaliar teus sentimentos....

Deixa-me provar do néctar dos teus beijos

Deixa-me te envolver no meu abraço

Deixa-me saciar os meus desejos...

Deixa-me ser o que eu sempre quis

Deixa-me ser mais que um amigo

Deixa-me brincar de ser feliz....

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 16/07/2013
Código do texto: T4390515
Classificação de conteúdo: seguro