Que Tal?


Que tal eu lhe convidar
Para ir comigo festejar
Mas um dia de felicidade
Com tanta prosperidade?

Que tal vir comigo brindar
Neste dia ser meu par
Dar uma volta pela cidade
Aproveitando a liberdade?

Que tal hoje sermos só nós
Ficarmos eu e você a sós?
No aconchego do meu lar

Que tal sábado após
O cinema ir a Foz?
Ver o domingo chegar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/07/2013
Código do texto: T4391425
Classificação de conteúdo: seguro