Duas portas

 
A esperança é a última que morre
Então vamos lutar sempre até o fim
O amor de Deus sem dúvidas nos socorre
Que ele esteja em você e em mim
 

Ver a vida sem amor me comove
É maravilhoso sentir o ser hamano feliz
Quem crê em Jesus montanha move
Faz de tudo pra matar o mal pela raiz
 

Jesus por amor deu sua própria vida
Tornou-se  paz eterna sublime guarida
A nossa sabedoria, divina proteção
 

O mundo tem duas portas
Que a vida humana apenas se reporta
A escolher aquela que a leva a salvação

 

Semprepoeta 15/07/2013
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4391523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.