Trazer...

Quero alguém que ame [a mim]

Que traga em seus braços meu abraço

Na pele perfume de flores de jasmim...

Na boca beijo que não seja escasso

Ele tem que ser marcante, enfim

Trazer consigo amor forte como aço

Mas delicado como curumim

No rosto estampado à alegria que passo

Para amar não procuro alguém especial

Apenas um homem, amigo, amante.

Que me complete todo instante.

Para formamos um lindo casal

Nossa relação tem ser marcante

A Cumplicidade...constante

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/04/2007
Código do texto: T439169
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.