Abismos de nossas vivências...

Acredito naquilo que desejo... E busco sem medo de realizar...

Tenho verdade na minha alma... E não vivo de ilusão...

Porque sei que o encanto um dia vai se apagar...

Destruindo o que cultivei no coração...

Só cultivo hoje...

Coisas que valem apena guardar...

Amigos que sei... Que sempre vão ficar...

Amores... Amores de verdade... E não paixão vulgar...

Vivências... Trazem experiências...

Que nos transformam...

Acabamos... Que ficamos perdidos dentro de nós mesmos...

Quanto mais procuramos...

Mais nos afundamos...

Nos abismos de nossas vivências...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391882
Classificação de conteúdo: seguro