AMOR IMENSO

Quando o amor é imenso

Tudo na vida se torna bonito,

A cabeça age com bom senso

E o coração bate mais contrito.

Quando o amor é imenso

Tudo na alma se torna infinito,

A tristeza vai embora num grito

E o ar fica mais puro e denso.

Quando o amor é imenso

Tudo no corpo se torna emoção,

Tudo no olhar se torna verdade.

E nesse amor que tanto penso

Não existe a agonia da solidão,

Só existe o prazer da felicidade.