images?q=tbn:ANd9GcSoUKAscsQrzVZxgG7N03sQLfvsaW4zBHq4pngfTeKKSKtG4PE3jg
UM DIA...

Um dia quando eu daqui me for
Não sei se chorarão as margaridas
Pode ser que sentirão alguma dor
Talvez derrame lágrimas sentidas.
 
Um dia quando eu daqui me for
Pode ser que logo serei esquecida
Não almejo ser levada num andor
Como se eu fosse por todos querida
 
Talvez por mim chorarão as rosas
Aquelas que ornaram meu caminho
Mesmo que um dia seus espinhos
 
Me causaram dores dolorosas
Talvez alguém chore um pouquinho
E sintam  um pouco de carinho.
Guida
 
Inspirado no sonetos do poeta Marcos Mollica,
"SE UM DIA ELA SE FOR..." .


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3977006


Obrigada por sua majestosa interação Miguelito.
Seus versos enriquecem meus versos.
É sempre uma honra te receber em minha página.


52845-mini.jpg
VIVER SEGUINDO A ROTA.

Quando deixares este mundo em carne e osso,
Dobrarás uma esquina que não tem mas volta,
Não obstante terás por isto nem um alvoroço,
Por ter cumprido em teu viver seguindo a rota.

Nada escapou em tuas praticas ao ensinamento,
Fostes por Deus agraciada e de todas as formas,
Não te envergonhas de nem um feito depravado,
Somente aos mansos caberão esta seleta gloria.

Deixaras um vácuo onde habitastes em matéria,
Mas saberão um bom espírito daqui libertou-se,
Quantos afetos te louvarão que ainda os ouça!.

Tuas marcas serão cravadas em muitas mentes,
Mas junto ao pó virão por fim o esquecimento,
E outros tantos se dobrarão em agradecimento.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.