GOTA À GOTA

Que todos os meus pensamentos fiquem enlouquecidos

Que a minh'alma sangre, jorrando em mim poesias

Cala com teus beijos, a minha boca e os meus sentidos

Embriaga-me na taça, que transborda as tuas fantasias

Me fale dos sonhos que te fizeram chorar e sentir alegrias

Dos amores vãos e dos que te calaram fundo o coração

Das noites de festas e danças, bebidas, folias e nostalgias

Dos dias repletos do nada, calados, amargos de paixão

Depois, leva-me no colo, no caminho das suas alamedas

Sela em corte profundo, o teu sangue em minhas veias

E vista-me com pétalas de flores e flashs de luar

Beba a minha vida, gota à gota, até que ela se expire

Embalsame meu corpo, e coloque em redoma, como esfinge

Para que eu possa te encontrar em outra vida, e te amar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/07/2013
Código do texto: T4392120
Classificação de conteúdo: seguro