Céu Forasteiro...

Ah, esta lua que aparece calma!

Faz meu coração se juntar à alma,

Na ânsia de desvendar os abrolhos

Do lado de lá da cor de teus olhos...

Tanta paz, eu vejo no brilho do teu olhar

Parecem estrelas em centelhas a brilhar,

Nesse céu imenso tal qual meu destino...

Céu forasteiro, que me acolhe com carinho.

Ah lua! O que ocultas o lado de lá?

E somente mostra-me o lado de cá

Da janela, te vejo apontar devagarinho...

Sob teu luar quero construir meu ninho,

Peço-te, desvenda-me a cor desse olhar.

Que seja breve, não posso mais esperar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/04/2007
Código do texto: T439252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.