Abismo da solidão


Trair o amor, quando amor ainda existe
Quando o interesse esvai-se, causando danos
Destruindo o alicerce, construído por longos anos
Não me culpes do fracasso, com dedo em riste.

A chuva é negra e não olhas os céus
Preferes pedras, quando entrego-te flores
Te sinto na alcova feito andores
Amor se cobre com nuvens de algodão e véus.

Pego a lupa para ver o que não vejo
A pele diz que sou amor, desejo e planos
Nos mistérios do meu ingênuo coração.

Guardo teus segredos na existência d'alma
Mergulhados nas profundezas dos oceanos
Afogados no abismo da solidão.

Tony Bahi@.


MINHA FONTE
(ao amigo Tony Bahia)

As estrelas brilhantes
Que o céu beija em seu seio,
Nelas, vejo-me andante,
Andando ali, com enleio!...

A lua, no alto adiante,
Desvenda em devaneio,
É linda, deslumbrante;
Sequer tem arreio!...
Parelha celestina;
A Lua, prata fina,
Descendo no horizonte...

A pena, cristalina,
Escreve em letra fina;?
O amor é a minha fonte!?

Arão Filho

São Luiz-MA, 18/07/2013


Grato pelo carinho, querido amigo Arão.
Totalmente emocionado, tony.






Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.