AMOR EM PALAVRAS 23


O amor pode estar fora ou dentro do soneto,
Mas a palavra tem nele parte integrante,
O amor pode só observá-lo, e estará correto,
Ou poderá manter-se ausente, frio e distante,

Pois do modo que for, amor é sempre amor,
E o que se apresentar escrito no papel,
Reflexo de tudo que atuou sobre o escritor,
Ao fazê-lo íntegro, puro e ao ponto pinel,

Condição e fundamento que o faça escrever
Para obter sucessivamente a boa freqüência,
O equilíbrio do assunto, o vício de rever,

A aplicação direta da sua independência,
Ter uma ponta intuitiva e gostar de antever
Detalhe embutido escondido na eloqüência...

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/04/2007
Código do texto: T439364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.