DOIS JUMENTOS: EU E O BURRO

O ontem celebrou nossa união

Quando necessitávamos da parceria

Para labuta fomos com alegria

Cumprindo nossa infeliz missão

A seca nos fazia carne e unha

Em troca d’água e eu te dava milho

Não sei quem era pai ou era o filho

Sei que seu casco se decompunha

Nas jornadas das madrugadas frias

Como irmãos fizemos tudo com maestria

Até à água encanada aqui chegar

A inovação me fez te abandonar

Sem refleti numa BR qualquer fui te soltar

Hoje me sinto covarde, membro da categoria.

Linosapo

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 19/07/2013
Código do texto: T4394516
Classificação de conteúdo: seguro