ORTOPEDISTA BABACA

ORTOPEDISTA BABACA

Era para ser da série “D” este poema

Mas, dei um basta naquele triste tema.

Com existe neste mundo gente ruim!

Não é a toa que os evangélicos pregam o fim.

Há gente que tem um diploma acha que é deus,

Para a humildade eles dão um grande adeus.

Tratam o paciente como sendo um lazarento,

Ele entra doente e sai em grande desalento.

Foi assim que encontrei o ortopedista babaca

Já tinha receita pronta antes de me colocar à mão,

Se duvidar não sabia nem medicar uma ressaca.

Não quis saber da relação de drogas a mim proibido,

Fico imaginando se eu estive ido para um caixão

Se ele por mim ficaria um pouco comovido.

André Zanarella 28-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/07/2013
Código do texto: T4395662
Classificação de conteúdo: seguro