DIA DO AMIGO!

Abençoado é aquele que tem amigos

Pois o amor se manifesta em amizade

o Amigo irriga o coração com felicidade

Ame os seus, sejam novos ou antigos

Ter amigos é possuir tesouros valiosos

Sentir encanto e magia transcendentais

Refletidos na luz dos olhares carinhosos

O amor e a confiança se fazem especiais

Ser amigo é entender a realidade do outro

E não exigir que a amizade molde a pessoa

Nem irá transformar a diferença que ressoa

Amizade pura é um sentimento incondicional

E imprevisível que nasce na alma e no coração

É um amor tão forte e intenso quanto a paixão

Feliz dia do amigo, poetas do Recanto e amigos de todos os cantos!