Na voz do vento...

Recordo-me d' outrora as rubras tardes

Mansa no vento,mansa pelos campos

N' último fio de sol,indo além mar

Mansa inexata ao vento e só descampa

Quando em bandos, os pássaros n'alarde

Como agora , a ternura canta, encanta

Felicidade qual chuva em chegada

Junta ás Lágrimas rubras nestes campos

Colho saudade em cheiro acre do vento

Cheio de ausências,corre desatento

Sentimento agridoce do momento

Quando um sossego calam rubras tardes

N'azafanar da noite além olhar

sou nesses ventos, enternecimento.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4397354
Classificação de conteúdo: seguro