SONETO

Que luta contra a dor da enfermidade,

Suplanta – abnegada – os poderosos

Degraus da evolução e da verdade!

Fé em JESUS, que os frutos dadivosos

Serão mais doces quando na humildade

Aceitamos os fardos caprichosos

Obedecendo as leis da Divindade.

DEUS é quem sabe o que nos é melhor...

Nunca nos dá a punição maior

Que nossas forças... DEUS é amor e luz!

Façamos prece e vibração divina

Que hás de sorrir, angelical menina,

Curada com as bênçãos de JESUS!

Salé, 06/01/1986 –LUCAS CANDELÁRIA