O Amor Vence a Morte

Mais do que a tristeza, a lembrança.

Mais que o desespero, recordações.

Mais do que a saudade, a saudação

em nossa mente; traz a esperança...

Mais do que dor, restam as imagens.

Mais do que a ferida é este conforto.

Mais que a tempestade é esse porto

de uma vida, momentos, passagens...

Um dia, sim, todos os que aqui estão,

partiremos pra longe, sem exceção...

Então, só nos restará saber ser forte.

Sei, porém, que todo o nosso afeto

nos indicam, pois, um caminho certo:

O Amor, pois, vence toda a Morte!