Da incredulidade

Não acredito, não aceito

Não pode ser, que uma mulher possa

Ser submetida a escravização

Quando o mundo hoje é da globalização

Os homens deveriam ter maior consideração

Cuidar de suas mulheres com satisfação

Dar-lhes todo carinho e toda atenção

Mostrar-lhes que a mulher não apenas para o fogão

Toda forma de carinho

Toda forma de amor

Vale a pena quando não há um"senhor"

Mulher é abençoada, e precisa ser exaltada

Foi escolhida para gerar vidas

Ama, cuida, eterniza!