SONETO À UM EU QUALQUER

Comigo não se brinca, amor

Eu tenho o coração de pedra,

Tenho apatia à espera,

Jamais pense que sou uma flor!

Comigo não se brinca, amor

Eu sou feito um moinho,

Eu tenho o coração de espinho,

Meu peito é feito de dor!

Comigo não se brinca, amor

Não tenho medo do caminho,

Gosto de chegar de mansinho,

Mas, se preciso, toco o terror.

Destruidora de sonhos mesquinhos,

Eu sou perigosa, meu amor!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 22/07/2013
Código do texto: T4398377
Classificação de conteúdo: seguro