CONSELHO

Não sofras mais do que o que já sofreste

A vida é bela e é para ser vivida

Dês uma chance a ela e te convida

A andar por caminhos que não este.

De tanto acreditar tu te rendeste,

Caíras na inverdade suicida,

Mas eis que ainda existe uma saída;

Valores que inda jovem aprendeste.

Ninguém é de ninguém no mundo cão,

Há muito que teu crédito é vermelho,

Não deixe que tua vida passe em vão.

Nem que tenhas que vires de joelho,

Mas venhas, não será humilhação,

Render-se, contra o mal, a um bom conselho.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/07/2013
Código do texto: T4398703
Classificação de conteúdo: seguro