Este que poucas palavras usa

Este que poucas palavras usa

Este que poucas palavras usa

pergunta por que se fazes tão difícil

e se em vão tem sido os artifícios

mas não desisto na primeira recusa

Deixaste minha mente confusa,

hei ed me lançarr deste edifício

não deste chance ao nosso princípio

seja o não resposta tal exclusa

teu caloroso amor dês-mo

que do Cúpido a flecha te acerte

caso contrário hei de ser o mesmo

Se tudo ao nada se inverte

e, só, trilho caminhos a esmo

coração, sem ti há de ficar inerte.

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/04/2007
Código do texto: T439909
Classificação de conteúdo: seguro