Soneto da Aprovação

SONETO DA APROVAÇÃO

Um grito ecoou estridente

Um sorriso estampou-se em cada rosto

Minha alegria ria de contentamento

E a seiva da juventude esbanjou-se

Os transeuntes nada entendiam

Gotas etílicas eram ingeridas

E foi lançada uma dança frenética

Foi uma grande festa carnavalesca.

Os amigos os reverenciavam

Os parentes se contagiavam

E tudo era somente alegria

As cabeças estavam mais leves

Porém o siso mais maduro

Já fazíamos parte dos privilegiados.

“O amor existe, porém ele é muito fantasiado”.

salencar
Enviado por salencar em 22/07/2013
Código do texto: T4399103
Classificação de conteúdo: seguro