QUANDO EU ESTOU COM VOCÊ

Quando eu estou com você

Bate mais forte meu coração,

Minha alma tem mais emoção,

Meu corpo tem mais prazer...

Quando eu estou com você

Não existe qualquer solidão,

Existe loucura, fogo e paixão,

O mundo fica melhor de viver...

Quando eu estou com você

Meu olhar tem mais firmeza,

Meu sentimento tem mais vaidade...

Quando eu estou com você

Meu amor tem mais beleza,

Minha vida tem mais felicidade...