SONETO DA NECESSIDADE.

A vida é horizonte,ilusório,indeciso,

morte é uma estrada,rápida,certeira,

entender esta passagem é preciso,

só cultuamos a vida breve, passageira.

Na estrada estou e sem tardância,

ainda não perdi,a eira nem a beira,

pois adulto sou em plena infância,

que ainda não percebe a vida ligeira.

O tempo silencioso,tolhe-nos o sentido,

as cortinas descem,escodem-nos o grito,

entender a real morte,é urgente,eu repito.

Da vida que é curta,estou destemido,

da morte que vem,escondemos aflitos,

na hora da verdade,ecoam-se os gritos.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 22/07/2013
Código do texto: T4399378
Classificação de conteúdo: seguro