***NO ESPELHO DO TEU OLHAR***

NO ESPELHO DO TEU OLHAR

No seu olhar encontro a cura,

Espelho de águas em brancura,

Verdes mares de litografias puras,

A rota do sentimento de ternura!

Meu ser inunda-se de ondas agora,

Ouço o som do teu coração nessa hora,

Escorrem pelas têmporas o meu querer,

Anelando um desejo à se perder!

Numa viagem por nossos olhares enamorados,

Minh'alma e boca foram por ti capturadas,

E todo meu corpo é agora sua estrada!

Teremos as estrelas à nosso favor,

Nos amaremos em constelações de Amor...

E colchões de estrelas serão nossa morada!

***(By Rachel KeKa Alves)***

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 22/07/2013
Código do texto: T4399387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.